Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Datenschutz

Datenschutz und Sicherheit bei Emwee GmbH

Alle Informationen über Sie sowie Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich erhoben, verarbeitet und gespeichert um Ihre Bestellungen durchzuführen. Alle an die Emwee GmbH übermittelten privaten Daten werden entsprechend vor Zugriffen Dritter geschützt. Die Daten werden gemäß der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetz (TMG) und des Mediendienste-Staatsvertrages (MDStV) behandelt. Bei einem Besuch der Internetseiten von der Emwee GmbH werden keine personenbezogenen Daten von Ihnen erhoben.

Erhobene Daten
Es werden nur Daten erhoben, wenn Sie

  • der Emwee GmbH durch Bestellung ein Vertragsangebot unterbreiten
  • sich für den Empfang des Newsletters anmelden und damit in die zweckgebundene Erhebung einwilligen.

Sie können jederzeit unter Tel: 0931 32953912 oder per Email an info@emwee-bikes.de Auskünfte über die von Emwee GmbH gespeicherten Daten erhalten.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel Anzahl der Nutzer der Site), fallen nicht darunter.

Erhebung und Verwendung von personenbezogenen Daten
Die Datenschutzpraxis von der Emwee GmbH steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG). Die Emwee GmbH wird Ihre persönlichen Daten ausschließlich zur Abwicklung der Bestellung erfragen und verwenden, es sei denn, Sie möchten gerne zusätzliche Serviceleistungen in Anspruch nehmen. Um Ihre Bestellung abwickeln und ausliefern zu können, gibt die Emwee GmbH Ihre Daten nur an den jeweils mit der Auslieferung beauftragten Lieferdienst weiter. Es wird sichergestellt, dass sämtliche erhobenen Daten ausschließlich in gesetzlich zulässiger Weise erhoben, gespeichert, verwendet und verarbeitet werden.
Damit Sie im Shop bestellen können und Ihre Bestellung bearbeitet werden kann, benötigt die Emwee GmbH Ihren Vornamen, Ihren Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Rechnungs- und - falls abweichend - Ihre Lieferanschrift (Strasse, Postleitzahl, Ort) und Ihre Telefonnummer. Unmittelbar nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung hierzu per Email. E-Mail-Adresse und Telefonnummer benötigt die Emwee GmbH ferner zur schnellen Kontaktaufnahme mit Ihnen bei Nachfragen und Auskünften im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung. Bei Zahlung per  Nachnahme benötigt die Emwee GmbH keine zusätzlichen, als die genannten Daten.
So kann die Emwee GmbH Ihren Auftrag ausführen und Sie über Ihren Bestellstatus auf dem Laufenden halten.

Widerrufsrecht
Sie können Ihre Einwilligung zur Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogener Daten jederzeit für die Zukunft widerrufen. Sie können Ihren Widerruf jederzeit unter
info@emwee-bikes.de
Emwee GmbH
Pacotistraße 11
97076 Würzburg
Tel: 0931 32953912 
erklären.

Newsletter und Infos
Wenn Sie Informationsmaterial, Newsletter oder Broschüren bestellen, werden Sie von der Emwee GmbH u. U. nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen, zumindest jedoch nach Ihrer Email-Adresse gefragt. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten bekannt geben. Ihre Angaben speichert die Emwee GmbH auf besonders geschützten Servern in Deutschland. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server befasst sind. Wenn Sie die Leistungen nicht mehr beziehen möchten genügt eine entsprechender Klick auf den Link, des sich am Ende jedes Newsletters befindet. Alternativ schreiben Sie der Emwee GmbH  eine email oder rufen Sie an unter:
0931 32953912.

In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf den Servern von der Emwee GmbH u. U. Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Die IP-Adresse wird nicht zur Identifizierung des Nutzers verwendet und es werden weder direkt personenbezogene noch pseudonymisierte Nutzerprofile erstellt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Sie stimmen jedoch zu, dass wir Ihre IP-Adresse zusammen mit Ihrer Bestellung speichern dürfen. Dies dient auch Ihrer Sicherheit und ermöglicht eine Identifizierung durch die Behörden im Falle von Mißbrauch.

Die Zukunft Ihrer personenbezogenen Daten bei der Emwee GmbH

Die Emwee GmbH stellt Ihre persönlichen Daten Dritten nicht zur Verfügung, außer es besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen und ändern. Sie können jederzeit  per Email oder per Telefon (0931 32953912) Auskünfte über die von der Emwee GmbH gespeicherten Daten erhalten. Die Emwee GmbH wird darüber hinaus nicht mehr benötigte Daten je nach den Vorgaben von Gesetzen und Behörden löschen oder sperren.

Wie bei allen Internetanbietern erfolgt auch bei der Emwee GmbH eine kontinuierliche Auswertung der Abrufe der Internet-Seiten und der Domäne Ihres Internet-Providers zur Verbesserung unserer Angebote. Hierzu wird die Emwee GmbH Ihre persönlichen Nutzungsdaten zur Erstellung von Statistiken anonymisieren.

Zum Zweck der eigenen Kreditprüfung rufen wir ggf. Bonitätsinformationen auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren von Euro-Treuhandinkasso und INFOSCORE ab. Mit Ihrer Bestellung erteilen Sie uns die Erlaubnis ggf. Bonitätseinkünfte über Sie einzuholen.
In der Regel veranlassen wir eine solche Bonitätsprüfung nur bei Kauf auf Rechnung bzw. Kauf per Bankeinzug.

Schufa Auskunft - bei Kauf auf kreditorischer Basis (Rechnung & Lastschrift)

Mit Abschluss des Vertrages willigen Sie ein , dass die Emwee GmbH der SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden, Daten über die Beantragung, Aufnahme und Beendigung dieses Telekommunikationsvertrages übermittelt und Auskünfte über Sie von der SCHUFA erhält.

Unabhängig davon wird die Emwee GmbH auch Daten aufgrund nichtvertragsgemäßen Verhaltens (z. B. Forderungsbetrag nach Kündigung, Kartenmissbrauch) übermitteln. Diese Meldungen dürfen nach dem Bundesdatenschutzgesetz nur erfolgen, soweit dies nach Abwägung aller betroffenen Interessen zulässig ist.

Die SCHUFA speichert und übermittelt die Daten an ihre Vertragspartner im EU-Binnenmarkt, um diesen Informationen zur Beurteilung der Kreditwürdigkeit von natürlichen Personen zu geben. Vertragspartner der SCHUFA sind vor allem Kreditinstitute, Kreditkarten- und Leasinggesellschaften. Daneben erteilt die SCHUFA auch Auskünfte an Handels-, Telekommunikations- und sonstige Unternehmen, die Leistungen und Lieferungen gegen Kredit gewähren. Die SCHUFA stellt personenbezogene Daten nur zur Verfügung, wenn ein berechtigtes Interesse hieran im Einzelfall glaubhaft dargelegt wird. Zur Schuldnerermittlung gibt die SCHUFA Adressdaten bekannt. Bei der Erteilung von Auskünften kann die SCHUFA ihren Vertragspartnern ergänzend einen aus ihrem Datenbestand errechneten Wahrscheinlichkeitswert zur Beurteilung des Kreditrisikos mitteilen (Score-Verfahren).

Sie können Auskunft bei der SCHUFA über die Ihre betreffenden gespeicherten Daten erhalten. Weiter Informationen über das SCHUFA-Auskunfts- und   Score-Verfahren enthält ein Merkblatt, das auf Wunsch zur Verfügung gestellt wird. Die Adresse der SCHUFA lautet:

SCHUFA Holding AG, Verbraucherservice, Postfach 5640, 30056 Hannover.

Verwendung von Plugins

Diese Website verwendet den "Gefällt mir" Button (Plugins) des sozialen Netzwerkes Facebook Inc. (facebook.com). Dieser ist als solcher gekennzeichnet. Wenn Sie diese Webseite aufrufen, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen.

Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Facebook Datenschutzrichtlinien (www.facebook.com/policy.php). Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.“


Ende der Datenschutzerklärung

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten